МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Опубликованы кадры с места столкновения поездов в Ульяновской области

На месте столкновения поездов в Ульяновской области дежурят две бригады скорой помощи. Сообщается о 25 пострадавших.
Елизавета Егорова 2023-11-22 17:10:01
© Фото: Приволжская транспортная прокуратура © Видео: Последние новости Telegram

Опубликованы кадры с места столкновения поездов в Ульяновской области. На них заметно, что нос одной из машин превратился в груду искореженного металла. Однако оба поезда не сошли с рельсов.

В местном Минздраве «Звезде» сообщили, что пострадавших на данный момент нет. На месте происшествия дежурят две бригады скорой помощи.

«Там дежурят две бригады скорой помощи. Пока, по их данным, пострадавших нет», - сообщили нашему телеканалу.

О 25 пострадавших сообщает ТАСС. По информации агентства, железнодорожное полотно не повредилось.

Машинист одного из составов успел применить экстренное торможение, однако столкновения избежать не удалось, говорится в Telegram-канале Последние новости.

Напомним, что пассажирский поезд Адлер - Пермь столкнулся с маневровым в 14.55 между станциями Бряндино и Тиинск в Ульяновской области. В первой машине находились 396 пассажиров, 94 из которых дети.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню