МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Меликов доложил Путину о мерах наказания для участников беспорядков в аэропорту

По словам главы Дагестана, к ответственности будут привлечены те, кто попадает под соответствующие статьи уголовного или административного правонарушения.
Максим Крюков 2023-11-02 14:28:01
© Фото: makhachkala_01, Telegram © Видео: agiprd, Telegram

Глава Республики Дагестан Сергей Меликов заявил, что доложил президенту России Владимиру Путину о том, кто будет привлечен к наказанию после массовых беспорядков в махачкалинском аэропорту Уйташ. Видео выступления главы республики было опубликовано в его Telegram-канале.

«Будут привлечены к ответственности те, кто попадает под соответствующие статьи или уголовного, или административного правонарушения. И Владимиру Владимировичу я об этом сказал», - заявил глава региона.

Он также отметил, что не выступает за наказание всех без суда и следствия, а призывает к объективному разбирательству в отношении тех, кто был организатором этих событий и «вовлек туда людей».

Накануне стало известно, что в республике арестовали уже 15 человек, которых подозревают в участии в массовых беспорядках на территории воздушной гавани Махачкалы. Новые 10 дел об административных правонарушениях рассмотрел Карабудахкентский районный суд Дагестана. По словам депутата Государственной думы РФ от региона Хизри Абакарова, предварительный ущерб от беспорядков оценивают в 285 миллионов рублей. Он также заявил, что подсчет ущерба продолжается, средства на ремонт собираются взыскать с нарушителей правопорядка.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню