МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Haaretz: израильтяне, которых удерживали в заложниках в Беэри, освобождены

Ранее боевики палестинского движения ХАМАС заявили, что захватили в плен около 35 израильских военных и поселенцев из Сдерота.
Ян Брацкий 2023-10-08 02:20:01
© Фото: Ариэль Спорн, РИА Новости

Мирных израильтян, удерживаемых в заложниках на юге страны, удалось освободить. Об этом сообщила газета Haaretz. Ранее сообщалось, что людей разместили в одном из домов в населенном пункте Беэри.

«Израильтяне, которых удерживали в заложниках палестинские боевики в кибуце Беэри в южном Израиле, освобождены спустя несколько часов», - пишет газета.

Накануне утром обстановка на границе сектора Газа существенно обострилась. Военное крыло ХАМАС нанесло серию ракетных ударов по Израилю. Армия еврейского государства приступила к операции возмездия. По целям ХАМАС на территории сектора Газа были нанесены авиаудары. От одного из них сложилось высотное здание.

Ранее стало известно, что количество жертв в Израиле превысило 300 человек, более 1500 попали в больницы.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню