МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Нетаньяху заявил, что Израиль находится в состоянии войны

Враг заплатит цену, которую он никогда не знал, добавил премьер-министр Израиля.
Владимир Рубанов 2023-10-07 11:57:01
© Фото: Ilia Yefimovich, dpa, Global Look Press

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что страна находится в состоянии войны. Враг заплатит цену, которую он никогда не знал, добавил он.

Израиль находится в состоянии войны, а не просто военной операции, подчеркнул Нетаньяху.

«В первую очередь я поручил очистить населенные пункты от проникших в них террористов. В то же время я приказал провести обширную мобилизацию резервов», - продолжил Нетаньяху.

Ранее сообщалось, что Израиль признал захват боевиками семи объектов на границе с сектором Газа. В Израиле шесть человек убиты, около 200 ранены, передает Al Jaseera. Боевики ХАМАС заявили, что захватили в плен около 35 израильских военных и поселенцев из Сдерота.

ХАМАС утром 7 октября нанесло массированный ракетный удар по израильским территориям. Позже в ЦАХАЛ заявили о проникновении в страну террористов. Боевики ХАМАС заявили о начале антиизраильской операции «Буря Аль-Аксы». Израиль объявил о начале контртеррористической операции «Железные мечи» в секторе Газа.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню