МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Аэропорт Махачкалы возобновил работу

Пассажирам рекомендовали уточнять актуальную информацию о рейсах в Махачкалу и из нее в аэропорту столицы Дагестана.
Ян Брацкий 2023-10-30 14:48:01
© Фото: dagestanRD, Telegram

Аэропорт Махачкалы Уйташ вернулся к полноценной работе, возобновив прием и отправку самолетов. Об этом сообщила Росавиация. 

«Махачкалинский аэропорт Уйташ (код ICAO: URML) возобновил прием и отправку  воздушных судов с 14.00 по московскому времени 30 октября (понедельник)», - говорится в Telegram-аккаунте ведомства.

Стоит добавить, что рейсы авиакомпаний «Азимут» и Red Wings из Тель-Авива в Минеральные Воды и Махачкалу будут временно направляться в другие российские города.

В минувшее воскресенье местные жители прорвались на территорию аэропорта Махачкалы после прибытия рейса из Тель-Авива. Сообщается, что инфраструктура аэропорта серьезно не пострадала. В республиканском МВД возбудили уголовное дело по факту беспорядков. Известно, что пострадали более 20 человек, среди которых силовики и гражданские лица, более 10 попали в больницы, в том числе в крайне тяжелом состоянии.

Ранее в Кремле сообщили, что президент Владимир Путин своевременно получает доклады от оперативных служб и ведомств о ситуации в республике. По словам пресс-секретаря главы государства, «хорошо известно и очевидно», что события в аэропорту Махачкалы являются вмешательством извне.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню