МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Росавиация: аэродром Махачкалы освободили от посторонних

Ранее в ведомстве сообщали, что аэропорт решено было закрыть для обслуживания авиарейсов.
Владимир Рубанов 2023-10-29 23:12:01
© Фото: Serguei Fomine Global Look Press

Аэродром в Махачкале освобожден от несанкционированно проникших туда людей силами сотрудников правоохранительных органов, сообщила Росавиация. Аэропорт не будет принимать воздушные суда предварительно до 02.59 по московскому времени 6 ноября, говорится в сообщении.

Ранее в ведомстве сообщали, что из-за проникновения неизвестных лиц на перрон аэропорт Махачкала закрыт для обслуживания авиарейсов на прилет и вылет.

Самолеты, которые должны были совершить посадку в Махачкале, перенаправлены на запасные аэродромы. В частности, рейс Red Wings из Нижневартовска был направлен в Минеральные Воды. Самолет «Победы», который летел из Внуково, направлен во Владикавказ. Оба они благополучно приземлились.

На вылет было задержано три рейса: Red Wings в столичный аэропорт Жуковский, а также «Победы» во Внуково и в Сургут.

В ГУ МВД России по СКФО возбудили уголовное дело о массовых беспорядках, приведших к сбою в работе аэропорта Махачкалы.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню