МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Аэропорт в Махачкале закрыли для прилетов и вылетов

Аэропорт закрыт для приема рейсов на вылет и прилет из-за проникновения на территорию «неизвестных лиц».
Ирина Елагина 2023-10-29 21:59:01
© Фото: Сергей Расулов РИА Новости

В Федеральном агентстве воздушного транспорта прокомментировали ситуацию в Дагестане, где неизвестные проникли на территорию аэропорта Махачкалы.

«Принято решение о временном закрытии аэропорта для обслуживания авиарейсов на прилет и вылет», - говорится в заявлении Росавиации в Telegram.

В пресс-службе ведомства уточнили, что все рейсы отменены «до нормализации ситуации», в аэропорту работают представители правоохранительных органов, а все самолеты, которые должны были приземлиться в Махачкале, направлены в другие аэропоты.

Росавиация призвала население и СМИ брать сведения только из официальных источников.

Ранее глава Дагестана Сергей Меликов просил жителей республики проявить выдержку на фоне обострения палестино-израильского и не поддаваться на провокации.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню