МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Движение судов в Босфорском проливе восстановлено после ЧП с сухогрузом

Согласно местному телеканалу, сухогруз следовал из Стамбула на Украину.
Игнат Далакян 2022-09-03 09:14:01
© Фото: Sha Dati, XinHua, Globallookpress

Движение судов в Босфорском проливе восстановлено после ЧП с сухогрузом, который следовал из Стамбула на Украину. Об этом сообщил турецкий государственный телеканал TRT со ссылкой на управление береговой охраны.

«Движение судов в проливе восстановлено», - передает РИА Новости со ссылкой на турецкий телеканал.

Напомним, грузовое судно Briza длиной 107 метров бросило якорь в Кандилли из-за поломки на пути из Стамбула на Украину. В результате чего, движение судов в Босфорском проливе было приостановлено.

До этого в Министерстве обороны РФ заявляли, что из портов Украины в августе вышли 39 сухогрузов с продовольствием. Российская Федерация создала все необходимые условия для работы морских гуманитарных коридоров, отметили в оборонном ведомстве страны.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню