МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В Босфоре из-за поломки направляющегося на Украину судна приостановили движение

Судно, на котором обнаружили поломку, с помощью буксиров и катера береговой охраны поставили на якорь в безопасной зоне.
Анастасия Бобылева 2022-09-03 08:33:01
© Фото: Shadati, XinHua, Globallookpress

В Босфорском проливе пришлось приостановить движение судов. На одном из судов, направляющемся на Украину, обнаружили поломку. Он бросил якорь в Кандилли, о чем сообщает береговая охрана страны.

«Наши буксиры "Куртарма-5" и "Куртарма-6", а также катер береговой охраны были оперативно направлены на место происшествия с грузовым судном Briza длиной 107 м, которое бросило якорь в Кандилли из-за поломки на пути из Стамбула на Украину», - передает РИА Новости сообщение береговой охраны.

По имеющимся данным, судно было безопасно поставлено на якорь в якорной зоне Ахыркапы, буксиры и катер береговой охраны при координации Стамбульского центра управления движением судов сопроводили его до места.

Ранее судно, следующее из Украины в Стамбул, село на мель в Босфорском проливе. Зона была временно закрыта для движения судов, буксиры и катера были направлены для помощи.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню