МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В МО РФ уточнили, какие студенты не призываются в рамках частичной мобилизации

Как следует из сообщения МО РФ, на призыв влияет целый ряд факторов - от отделения обучения до состояния на воинском учете по месту жительства.
2022-09-23 17:22:01
© Фото: Konstantin Kokoshkin, Globallookpress

В Минобороны России разъяснили, какие категории студентов не призываются на службу в рамках частичной мобилизации. 

«Граждане Российской Федерации, состоящие на воинском учете по месту жительства, проходящие первичное обучение в российских высших учебных заведениях на очных или вечерних отделениях, на военную службу в рамках частичной мобилизации не привлекаются», - говорится в сообщении от российского оборонного ведомства. 

Ранее МО РФ сообщило о новых категориях сотрудников предприятий, не подлежащих частичной мобилизации. 

Также представитель Главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба ВС РФ контр-адмирал Владимир Цимлянский ответил на самые популярные вопросы по частичной мобилизации.

Материал подготовили: Тимур Шерзад, Николай Баранов

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717