МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Обстрелы спальных кварталов: кадры с последствиями ударов ВСУ по городу Стаханов в ЛНР

За прошедшие сутки украинская сторона обстреляла Стаханов, Перевальск и Светлодарск при помощи РСЗО HIMARS, выпустив 16 ракет. А с начала текущих суток по Стаханову и Лисичанску противником было выпущено еще 10 ракет. 
Тимур Шерзад 2022-09-15 12:55:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК "Звезда"

«Звезда» публикует кадры с последствиями украинского обстрела города Стаханов в Луганской Народной Республике. Было повреждено здание Стахановского педагогического колледжа.

Как ранее заявляли в представительстве ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки украинская сторона обстреляла Стаханов, Перевальск и Светлодарск при помощи РСЗО HIMARS, выпустив 16 ракет. А с начала текущих суток по Стаханову и Лисичанску противником было выпущено еще 10 ракет. 

В Стаханове, как отметили в сводке ЛНР, были повреждены три жилых дома и линия электропередачи. Официальной информации по последствиям обстрелов за текущие сутки нет - обстоятельства уточняются. 

Ранее в Херсонской области рассказали о безуспешной попытке ВСУ высадить десант, который был расстрелян нашей артиллерией

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню