МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Замглавы Новокаховской администрации раскрыл детали инсценировки своего убийства

Виталий Гура указал, что в скором времени намерен вернуться к должностным обязанностям и продолжить свою работу.
Елизавета Потейчук 2022-09-12 12:55:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ТРК "Звезда"

Заместитель главы администрации Новой Каховки Виталий Гура рассказал, что его убийство было подстроено сотрудниками Федеральной службы безопасности России. Так, он указал, что в скором времени намерен вернуться к должностным обязанностям и продолжить свою работу.

«В начале августа правоохранительные органы ко мне подошли и сказали, что на меня будет покушение, на мою жизнь, на мою семью. Предоставили аудиозаписи, в которых проговаривалось, что мне угрожали и меня убьют. На сегодняшний день я нахожусь полностью под защитой правоохранительных органов, мне ничто не угрожает», - говорит Гура.

Отмечается, что таким образом операция силовиков помогла выявить заказчиков диверсий и их агентов.

Напомним, в начале августа сообщалось, что Виталий Гура погиб после совершенного на него покушения. В руководителя тогда якобы произвели несколько выстрелов из пистолета Макарова.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню