МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Стали известны новые подробности состояния здоровья Чубайса

О том, что Анатолий Чубайс попал в реанимацию одной из клиник в Европе стало известно в конце июля.
Ян Брацкий 2022-08-08 08:34:01
© Фото: Григорий Сысоев, РИА Новости

До четырех недель может занять реабилитация бывшего спецпредставителя президента России по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития Анатолия Чубайса после перенесенного синдрома Гийена-Барре. Об этом сообщил близкий к семье политика источник.

«Анатолий Борисович передвигается пока с трудом, но специалисты обещают все восстановить за четыре недели», - приводит ТАСС его слова.

О том, что Анатолий Чубайс попал в реанимацию одной из клиник в Европе стало известно в конце июля. Сообщалось, что у политика диагностирован синдром Гийена-Барре. Обычно это заболевание сопровождается мышечной слабостью, болезненными ощущениями, онемением, а порой даже параличом.

В марте этого года стало известно, что Чубайс ушел с поста специального представителя президента России по связям с международными организациями. В Кремли отметили, что он покинул эту должность по собственному желанию.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню