МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

«Настоящий деятель»: Шуфутинский высказался о Михаиле Горбачеве

Певец считает, что смерть Горбачева - это печальная дата для всей страны.
Алексей Курильченко 2022-08-31 17:45:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ТРК "Звезда"

Эстрадный певец Михаил Шуфутинский высказал телеканалу «Звезда» свои мысли после смерти последнего президента СССР Михаила Горбачева. Артист считает, что политик оставил большой след в отечественной истории и воплощал свое видение того, как должна выглядеть страна.

«Это очень печально. Человек, оставивший в истории нашей страны большой след, и это целая эпоха. Можно относиться по-разному к тому, что было в его годы и годы после него. Но тем не менее человек не случайно оказался на вершине власти в нашей стране и внес свои изменения, свои штрихи, и у него было видение страны и он его доводил. То есть он настоящий деятель. Хорошо это или плохо - не нам судить. Но я думаю, что для всей страны это печальная дата, мне очень жаль, что этот человек от нас ушел», - сказал певец.

Михаил Горбачев умер 30 августа после тяжелой и продолжительной болезни в возрасте 91 года. Согласно завещанию, он будет похоронен рядом с супругой на Новодевичьем кладбище. Церемония прощания состоится 3 сентября.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню