МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

ФСБ опубликовала кадры слежки Вовк за Дугиной на парковке фестиваля «Традиция»

На видеозаписи женщина проходит вдоль рядов припаркованных автомобилей, постоянно посматривая в сторону, видно и авто самой Вовк, фигурирующее в деле, - Mini Cooper.
Егор Левин 2022-08-29 10:40:01
© Фото: ЦОС ФСБ РФ © Видео: ЦОС ФСБ РФ

ФСБ РФ опубликовала кадры подготовки убийства журналистки Дарьи Дугиной с камер наблюдения парковки усадьбы Захарово, где проходил фестиваль «Традиция». В ролике запечатлена исполнительница убийства Наталья Вовк.

На кадрах видеозаписи женщина следит за передвижениями Дугиной. Вовк проходит вдоль рядов припаркованных автомобилей, постоянно посматривая в сторону. В ролике видно и авто самой Вовк, фигурирующее в материалах дела, - Mini Cooper.

По информации ФСБ, женщина наблюдала за передвижениями журналистки и проследовала за ней, чтобы привести в действие самодельное взрывное устройство, собранное при помощи соучастника, гражданина Украины Богдана Цыганенко.

Для этого он прибыл в Москву через Эстонию и покинул Россию за день до непосредственного убийства. Мужчина обеспечил Вовк поддельными автономерами и документами на имя реально существующей гражданки Казахстана.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню