МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Российские силовики узнали о расколе между сотрудниками СБУ

Сбежавших с подконтрольных РФ территорий сотрудников СБУ обвиняют в утрате секретных архивов и переходе на сторону Москвы.
Игнат Далакян 2022-08-02 08:03:01
© Фото: Yulii Zozuliaukrinform, Keystone Press Agency, Globallookpress

В Службе безопасности Украины(СБУ) происходит раскол между сотрудниками, сбежавшими с освобожденных Российской Федерацией территорий и теми, кто ратует за «чистоту отрядов». Об этом рассказал представитель силовых структур России со ссылкой на данные, полученные от офицеров СБУ.

Представитель российских силовых структур рассказал агентству РИА Новости, что сбежавших с подконтрольных Российской Федерацией территорий обвиняют в утрате секретных архивов и переходе на сторону Москвы.

Также собеседник агентства отметил, что также растет напряженность между старыми кадрами и новым поколением контрразведчиков. Представитель уточнил, что старшее поколение Службы безопасности Украины обвиняют в небрежном отношении к гостайне и халатности.

Ранее Верховная рада Украины проголосовала за лишение поста главы СБУ Ивана Баканова. За отставку руководителя ведомства проголосовали 265 депутатов, пятеро воздержались.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню