МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Ройзман отказался признавать вину в дискредитации ВС РФ

Накануне экс-мэра Екатеринбурга задержали на 48 часов, а также провели обыски в его квартире, офисе его благотворительного фонда, а также частном музее.
Виктория Ивашечкина 2022-08-25 15:28:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, которого накануне задержали по уголовной статье о дискредитации Вооруженных сил России, перед началом заседания заявил, что не признает свою вину.

«Прогнозов (по сегодняшнему суду. - Прим. ред.) нет. Нет, конечно (вину не признаю. - Прим. ред.)», - сказал Ройзман.

Напомним, Евгения Ройзмана задержали на 48 часов в среду, 24 августа, по делу о дискредитации Вооруженных сил РФ. Правоохранительные органы провели обыски в квартире бывшего градоначальника, офисе его благотворительного фонда, частном музее «Невьянская икона». 

Адвокат Ройзмана Владислав Идамжапов заявил, что экс-мэру Екатеринбурга могут выбрать меру пресечения в виде запрета определенных действий. Такая мера, как ранее сообщалось в СМИ, предполагает, в частности, запрет покидать город, выходить из дома в определенное время, пользоваться телефоном и Интернетом.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню