МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

На Западе рекомендовали Зеленскому признать выводы Amnesty International

По мнению журналиста Пола Тейлора, доклад правозащитников неудобен для Киева и его союзников, но это не делает его неправдивым.
Ян Брацкий 2022-08-11 10:29:01
© Фото: Ukrainian Presidency Press Offic, KeystonePressAgency, Globallookpress

Президенту Украины Владимиру Зеленскому лучше признать выводы Amnesty International о военных преступлениях ВСУ и перестать огульно обвинять всех несогласных с позицией Киева в работе на Москву. С таким предложением выступил обозреватель Politico Пол Тейлор.

«Зрелым ответом на ​​критику было бы серьезно отнестись к выводам и поработать над улучшением армейской практики и защиты гражданских лиц, а не накидываться на гонца», - считает Тейлор.

На прошлой неделе члены правозащитной организации Amnesty International обвинили ВСУ в нарушении международного права. По их данным, украинские военные размещали вооружение на территории больниц и учебных заведений, чем подвергали опасности мирное население. В Киеве болезненно отреагировали на доклад, чем вызвали бурную критику со стороны европейцев.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню