МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Артиллерийский шквал и постепенное продвижение: кадры боев под Авдеевкой

Авдеевку «заливали в бетон» на протяжении восьми лет. На пути наступающих войск находится, пожалуй, сильнейший украинский укрепрайон в Донбассе.
Тимур Шерзад 2022-07-28 15:16:01
© Фото: Военкор Астрахань Telegram © Видео: Военкор Астрахань Telegram

Военкор Дмитрий Астрахань публикует кадры боев на Авдеевском направлении.

Пехота постепенно продвигается под прикрытием артиллерии. С воздуха работают реактивные штурмовики и вертолеты армейской авиации. 

Авдеевку «заливали в бетон» на протяжении восьми лет. На пути наступающих войск находится, пожалуй, сильнейший украинский укрепрайон в Донбассе. Но его взлом обеспечит то, о чем все так давно мечтали, - прекращение или, по крайней мере, резкое сокращение украинских обстрелов Донецка.

Ранее Минобороны РФ сообщило, что нанесенный ВКС России удар с воздуха в Херсонской области стоил боеспособности батальону ВСУ.

А истребитель ВКС России Су-35С смог уничтожить пусковую установку украинского комплекса С-300 в районе города Краматорск.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240418.1002