МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Байден впервые появился на публике после пяти дней изоляции из-за COVID-19

Сегодня утром врач, который лечил президента, сообщил, что Байден сдал два отрицательных теста на COVID-19 и может перестать соблюдать режим самоизоляции.
Анна Назайкина 2022-07-27 19:50:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ТРК "Звезда"

Американский лидер Джо Байден после пяти дней, проведенных на самоизоляции из-за COVID-19, впервые появился на публике и рассказал о том, что последний сданный тест на коронавирус показал отрицательный результат.

Президент США вышел к микрофону в черной маске, а затем снял ее уже возле подиума. К Белому дому в связи с выздоровлением Байдена пришли несколько десятков человек. Практически все они были без средств индивидуальной защиты.

Сегодня утром врач, который лечил главу государства сообщил, что президент сдал два отрицательных теста на COVID-19 и может перестать соблюдать режим самоизоляции.

В понедельник, 25 июля, медик подробно описал состояние президента, а также все симптомы, которые у него были на тот момент.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню