МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Кремль: удар по военной инфраструктуре в Одессе не влияет на процесс отгрузки украинского зерна

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подчеркнул, что удары ВС РФ не затрагивают инфраструктуру, необходимую для вывоза украинского зерна.
Тимур Шерзад 2022-07-25 12:12:01
© Фото: Konstantin Kokoshkin, Globallookpress

В Кремле заявили, что удары Вооруженных сил России по украинской военной инфраструктуре в порту Одессы не влияют на выполнение подписанных в Стамбуле договоренностей по вывозу сельхозпродукции с территории Украины. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. 

«Это связано исключительно с военной инфраструктурой. Это никоим образом не связано с инфраструктурой, которая задействуется для выполнения договоренностей для вывоза зерна», - подчеркнул Песков. 

Он добавил, что такие удары не могут повлиять на начало процесса отгрузки согласованной в Стамбуле продукции. 

Ранее Минобороны России сообщало об уничтожении украинских диверсантов, пытавшихся проникнуть в Херсонскую область.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню