МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В МИД РФ заявили, что Москва и Вашингтон не контактируют по теме Украины

Мария Захарова отметила, что все обсуждение данной темы сводится к техническим вопросам.
Елизавета Потейчук 2022-07-21 12:34:01
© Фото: Алексей Иванов ТРК Звезда

Россия и Соединенные Штаты Америки не ведут официальных контактов по ситуации на Украине. Как отметила на брифинге официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова, все обсуждение данного аспекта сводится к техническим вопросам.

«Официальные российско-американские контакты по Украине не осуществляются. Технические вопросы обсуждаются на уровне наших дипломатических представительств, посольств в Москве и Вашингтоне. Это технические проблемы и вопросы», - отметила дипломат.

Напомним, министр иностранных дел России Сергей Лавров высказался о переговорах Киева и Москвы. Глава российского внешнедипломатического ведомства отметил, что в сегодняшней ситуации вести переговорный процесс с Украиной не имеет смысла. Позднее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что возможности для переговоров Украины и РФ всегда есть.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню 
20240424.0946