МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Вучич ответил Гончаренко на обещание «перевоспитать» его

В своей речи сербский лидер особо отметил, что курс официального Белграда не будет антироссийским.
Ян Брацкий 2022-07-16 13:44:01
© Фото: Nemanja Cabric, Xinhua, globallookpress

Президент Сербии Александр Вучич пожелал Украине всего наилучшего в ответ на угрозы депутата Верховной Рады Алексея Гончаренко. Накануне украинский парламентарий пообещал «перевоспитать» Вучича за его позицию по спецоперации ВС РФ на Украине. Вместе с Хорватией он пригрозил помешать Сербии вступить в ЕС.

«Украине и украинскому народу желаю всего наилучшего, а что касается хорватов, пусть они занимаются своим делом», - приводит РИА Новости слова Вучича.

Ранее на угрозы из Киева отреагировал глава МВД Александр Вулин. Министр напомнил, что в Сербии президентов выбирают, а не назначают на площадях и Майданах, а последователям Бандеры и хорватских нацистов не «перевоспитать» Вучича и сербов. До этого Александр Вучич заявил, что весь западный мир воюет с Россией посредством украинцев».

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню