МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В Сербии заявили, что последователи Бандеры и хорватских нацистов не «перевоспитают» Вучича

Ранее депутат Рады Алексей Гончаренко раскритиковал президента Сербии Александра Вучича из-за его слов о спецоперации ВС РФ на Украине и пригрозил «перевоспитать» его.
Ян Брацкий 2022-07-15 12:51:01
© Фото: Maksim Konstantinov, GlobalLookPress

Последователи Степана Бандеры на Украине не перевоспитают Сербию и ее президента. С таким заявлением выступил глава сербского МВД Александр Вулин, комментируя угрозы депутата Верховной рады Алексея Гончаренко. Ранее украинский депутат пообещал вместе с Хорватией отомстить сербскому лидеру Александру Вучичу за его заявления о спецоперации ВС РФ, пообещав «перевоспитать» его и народ балканской страны.

«Сербию, которой руководит Вучич, никто не перевоспитает, а особенно последователи... Бандеры... В Сербии президенты выбираются на свободных выборах, а не провозглашаются на площадях или Майдане», - подчеркнул глава МВД Сербии в беседе с РИА Новости.

В своей критике внешнеполитического курса официального Белграда Гончаренко допустил, что Киев и Загреб будут активно препятствовать возможному вступлению Сербии в Евросоюз. Ранее Александр Вучич заявил, что «весь западный мир воюет с Россией посредством украинцев».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240418.1002