МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

После отказа Маска покупать Twitter акции компании упали на 11%

Кроме того, акции компании Tesla, которой управляет миллиардер, упали примерно на 6,5%.
Максим Крюков 2022-07-12 06:03:01
© Фото: Flashpic, Keystone Press Agency, Global Look Press

Акции Twitter упали на 11% после новости о том, что американский предприниматель Илон Маск принял решение отказаться от покупки социальной сети за 44 миллиарда долларов. Об этом сообщает телеканал CNBC.

Кроме того, по информации американского канала, акции компании Tesla, которой управляет миллиардер, упали примерно на 6,5%.

Девятого июля появилась информация о том, что генеральный директор компаний Tesla и SpaceX больше не планирует покупать социальную сеть Twitter. Юрист со стороны Маска в составленном им письме обозначил претензию к Twitter. По его заявлению, руководство компании так и не предоставило информацию о поддельных аккаунтах и спам-ботах.

Также стало известно, что руководство социальной сети намерено подать в суд на американского бизнесмена. Таким образом оно намерено добиться приобретения соцсети в рамках ранее достигнутых договоренностей. Председатель совета директоров выразил уверенность, что победа будет на стороне Twitter.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню