МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Лепс раскрыл, права на какие песни Шатунова хочет купить

Исполнитель отметил, что у знаменитых хитов «Ласкового мая» со временем может появиться «другое лицо».
Виктория Ивашечкина 2022-07-12 18:55:01
© Фото: Komsomolskaya Pravda, GlobalLookPress © Видео: ТРК ВС РФ "Звезда"

Музыкант Григорий Лепс рассказал журналистам о покупке прав на песни Юрия Шатунова. По словам исполнителя, сейчас ведутся переговоры по поводу будущей сделки.

«Замечательный был артист, великолепные произведения исполнялись. Я хотел приобрести несколько произведений. "Белые розы" те же. Буквально несколько, три-четыре произведения. Не знаю, к чему это приведет. Но я хотел приобрести их для молодого поколения. Может, у этих песен появится другое лицо», - ответил Лепс на вопрос «Звезды» о подробностях покупки.

Ранее музыкант рассказал о том, что очень сложно предугадать, какая песня станет хитом, и такую можно искать целую жизнь. По словам Лепса, за «Белые розы» «Ласкового мая» он готов отдать «колоссальное количество средств».

Напомним, экс-солист «Ласкового мая» скончался в ночь на 23 июня этого года от обширного инфаркта, ему было 48 лет. Прощание с Шатуновым прошло 26 июня в траурном зале Троекуровского кладбища в Москве. Чтобы попасть на церемонию, москвичи занимали место с самого утра, в итоге образовалась огромная очередь из поклонников творчества знаменитого артиста.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню