МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

«На его песнях воспитывались»: поклонники Шатунова собрались у Троекуровского кладбища

Прощание со знаменитым певцом прошло накануне, 26 июня, в траурном зале Троекуровского кладбища в Москве.
Анна Назайкина 2022-06-27 11:30:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ТРК "Звезда"

Поклонники творчества Юрия Шатунова, которые накануне не успели проститься с кумиром, пришли к Троекуровскому кладбищу. По их словам, вчера церемония была завершена слишком рано, поэтому те, кто приехал после рабочего дня, не успели проститься с любимым певцом.

«Это наша молодость. Наше поколение - на его песнях воспитывались. Все любили его искренне... Мы вчера договорились, что придем и постараемся попрощаться с нашим кумиром. Очень скорбим. Жить бы и жить ему. Такие песни у него были светлые, хорошие, как и он сам», - сказала корреспонденту «Звезды» жительница Москвы Залина.

О том, что солист группы «Ласковый май» ушел из жизни, стало известно в минувший четверг, 23 июня. Он умер в возрасте 48 лет в Домодедовской больнице. Впоследствии «Звезде» сообщили, что причиной этой трагедии стал обширный инфаркт. 

Прощание с Шатуновым прошло накануне, 26 июня, в траурном зале Троекуровского кладбища в Москве. Чтобы попасть на церемонию, москвичи занимали место с самого утра, в итоге образовалась огромная очередь из поклонников творчества знаменитого артиста.

Сегодня там проходит закрытая церемония прощания с артистом. Траурный кортеж прибыл на Троекуровское кладбище.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню