В Кремле заявили, что спецоперация на Украине будет продолжаться до достижения всех целей

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, от националистов удалось освободить многие населенные пункты.
В Кремле заявили, что спецоперация на Украине будет продолжаться до достижения всех целей
© Фото: Konstantin Kokoshkin, GlobalLookPress
Читайте нас на:

Спецоперация, которую проводят Вооруженные силы России на Украине, продолжится до тех пор, пока не будут выполнены все поставленные цели, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По словам представителя Кремля, от украинских националистов удалось освободить многие населенные пункты. Он напомнил, что спецоперация проводится с целью защиты населения Донбасса.

«Обеспечена возможность людям приступить к налаживанию мирной жизни. Это работа будет продолжаться до того момента, когда все цели специальной военной операции будут достигнуты», - заявил Песков.

Ранее в Минобороны обвинили Киев в съемках постановочных видео о якобы эффективном применении западного оружия. Следующие фейковые съемки видеосюжетов запланированы на 5 и 6 июня, в них Россию обвинят в обстрелах мирных населенных пунктов.

Также в Минобороны России сообщили об уничтожении пункта управления беспилотной авиацией ВСУ в Николаевской области. Кроме того, по словам официального представителя МО РФ Игоря Конашенкова, российской авиации удалось уничтожить более 360 украинских националистов за прошедшие сутки.   

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость