Оперативно-тактическая и армейская авиация уничтожила пять складов боеприпасов ВСУ за сутки

12:17 22.06.2022
Всего же за сутки, по словам Игоря Конашенкова, в ходе ударов российской авиации, а также ракетных войск и артиллерии были уничтожены более 620 украинских националистов.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: Минобороны России
Читайте нас на:

В Минобороны России подвели суточный итог работы оперативно-тактической и армейской авиации. Его озвучил официальный представитель МО РФ Игорь Конашенков. 

«Оперативно-тактической и армейской авиацией за сутки уничтожены пять складов боеприпасов ВСУ в районах Сидорово, Верхняя Каменка Донецкой Народной республики и Мирополье Сумской области, зенитный ракетный комплекс "Бук-М1" в районе Курахово Донецкой Народной Республики, а также живая сила и военная техника в 151 районе», - заметил Конашенков. 

Высокоточным оружием воздушного базирования ВКС уничтожили до 500 военнослужащих ВСУ в цехах судостроительного завода «Океан» в городе Николаев.

Всего же за сутки, по словам Игоря Конашенкова, в ходе ударов российской авиации, а также ракетных войск и артиллерии были уничтожены более 620 украинских националистов. Противник недосчитался еще 24 танков и других боевых бронированных машин, а также 27 специальных военных автомобилей. 

Также Конашенков рассказал об уничтожении в воздухе украинского штурмовика Су-25 и истребителя МиГ-29.

Материал подготовили: Тимур Шерзад, Николай Баранов 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость