МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В Кремле прокомментировали продажу медали нобелевским лауреатом Муратовым

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заметил, что любой вклад в дело помощи беженцам может только приветствоваться.
Иван Петров 2022-06-21 13:08:01
© Фото: Frolov Mikhail, Komsomolskaya Pravda, Globallookpress

В Кремле прокомментировали продажу медали нобелевским лауреатом Дмитрием Муратовым. Он продал ее на аукционе, а деньги перевел беженцам.

«Вы знаете, что очень много людей помогают беженцам с Украины, которые прибывают на территорию РФ. Их становится только больше, люди с открытым сердцем оказывают посильную помощь. Любой вклад в это дело, особенно то, что касается детей, может только приветствоваться», - заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. 

Песков отдельно подчеркнул, что речь идет не только о поступке Муратова, но и об очень многих людях, о едином народном порыве. 

Также пресс-секретарь президента России не исключил смертную казнь для задержанных в ходе спецоперации наемников из США.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717