Оперативно-тактическая и армейская авиация поразила еще 47 районов сосредоточения украинских войск

11:22 20.06.2022
Всего же ударами авиации, а также артиллерии и ракетных войск, за сутки уничтожены 450 украинских националистов, 13 танков и других боевых бронированных машин и 16 специальных военных автомобилей. 
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: Минобороны России
Читайте нас на:

В Минобороны России сообщили о суточных результатах работы оперативно-тактической и армейской авиации. Об этом рассказал официальный представитель МО РФ Игорь Конашенков. 

«Оперативно-тактической и армейской авиацией за сутки поражены 47 районов сосредоточения живой силы и техники», - заметил Конашенков.

В МО РФ уточнили, что в ходе этих ударов в том числе были уничтожены живая сила и военная техника в районах населенных пунктов Веселое, Приволье и Богородичное в ДНР, а также пусковая установка украинского ЗРК «Бук-М1» в районе населенного пункта Северск в Донецкой Народной Республике. Кроме этого, уничтожен локатор подсвета и наблюдения ЗРК С-300 в районе населенного пункта Новодружеск Луганской Народной Республике. 

Всего же ударами авиации, а также артиллерии и ракетных войск за сутки уничтожены 450 украинских националистов, 13 танков и других боевых бронированных машин и 16 специальных военных автомобилей. 

Кроме этого, в Минобороны России рассказали о массовом неповиновении командованию в 10-й горно-штурмовой бригаде ВСУ.

Материал подготовили: Тимур Шерзад, Николай Баранов

Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость