МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Путин оставил вопрос об ударах по центрам принятия решений на Украине на усмотрение военно-политического руководства

При этом российский президент уточнил, что это будет означать достаточно жесткие действия с российской стороны.
Виктория Ивашечкина 2022-06-17 18:51:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК ВС РФ "Звезда"

Президент России Владимир Путин оставил вопрос об ударах по центрам принятия решений на Украине на усмотрение военно-политического руководства.

«Что касается красных линий, позвольте, я это оставлю при себе. Но все-таки это та сфера, которая должна остаться на решении прежде всего военно-политического руководства страны. Те люди, которые заслуживают соответствующих действий, должны сами для себя прежде всего сделать вывод, с чем они могут столкнуться, если будут действовать, переходя эти линии и черту», - отметил российский глава в ходе выступления на пленарном заседании ПМЭФ.

При этом Путин подчеркнул, что с российской стороны это будет означать достаточно жесткие действия по центрам принятия решений.

Ранее российский президент заявил, что Запад занимался активным освоением территории Украины, отправляя Киеву вооружение и советников. Кроме этого, по словам Путина, западные страны не жалеют денег на взращивание русофобии в стране. 

Также российский лидер назвал спецоперацию, которую проводят ВС РФ на территории Украины, вынужденным шагом, связанным с рисками в сфере безопасности. По словам Путина, данная спецоперация стала «спасательным кругом» для Запада, чтобы свалить на Россию все проблемы.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню