Путин: общий долг - не допустить возрождения нацизма

12:17 08.05.2022
В заявлении президента говорится, что необходимо сохранять и передавать потомкам правду о событиях военных лет, общие духовные ценности и традиции братской дружбы.
Путин: общий долг - не допустить возрождения нацизма
© Фото: пресс-служба президента РФ
Читайте нас на:

Сегодня общий долг - не допустить возрождение нацизма. Об этом президент Российской Федерации Владимир Путин сообщил в поздравительных телеграммах лидерам и гражданам иностранных государств по случаю 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

«Сегодня общий долг - не допустить возрождения нацизма, принесшего столько страданий людям разных стран. Необходимо сохранять и передавать потомкам правду о событиях военных лет, общие духовные ценности и традиции братской дружбы», - говорится в заявлении президента, опубликованном на сайте Кремля.

Поздравительные послания Владимира Путина были адресованы лидерам и гражданам Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии, Южной Осетии, Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, а также народам Грузии и Украины.

Также Владимир Путин отметил в поздравительных телеграммах главам Луганской и Донецкой Народных Республик, что как и в 1945 году, победа будет за нами.

Ранее в Кремле раскрыли детали указа российского президента о новых ответных мерах России на санкции. Сообщается, что лицам и компаниям, попавшим под ответные ограничения, чиновникам запрещено совершать сделки.

Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость