МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Экс-госсекретарь США Киссинджер попал в базу «Миротворец»

Согласно сообщению на сайте, дипломат якобы участвует в «информационной спецоперации против Украины».
Алексей Курильченко 2022-05-27 16:21:01
© Фото: Ron Sachs, Consolidated News Photos, Globallookpress

Бывший государственный секретарь США Генри Киссинджер был занесен в украинскую базу «Миротворец». Согласно сообщению на сайте, дипломат якобы принимает участие в «информационной спецоперации России против Украины».

«Участие в информационной спецоперации России против Украины. Распространение нарративов российской пропаганды и шантажа», - сообщается на странице базы.

Ранее Киссинджер призвал Украину пойти на уступки в переговорах с Россией. Американский дипломат предупредил, что отсутствие согласия приведет к губительным последствиям для стабильности Европы в долгосрочной перспективе. Он также указал на то, что западное единство в отношении санкций сильно изнашивается.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню