МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В МИД РФ заявили, что не получали итальянского плана по урегулированию на Украине

Официальный представитель МИД России Мария Захарова отметила, что предложения в анонсированном плане в принципе сложно воспринимать всерьез.
Тимур Шерзад 2022-05-25 16:01:01
© Фото: Алексей Иванов, ТРК "Звезда"

В Министерстве иностранных дел России заявили, что не получали итальянского плана по урегулированию на Украине. Об этом сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Еще раз подчеркну, чтобы было предельно ясно: плана мы не видели, мы пока комментируем то, что вокруг плана есть в СМИ. Если исходить из того, что пишут СМИ, а других источников нет, как вы поняли, то содержащиеся в анонсированном плане Ди Майо предложения настолько оторваны от реальности, что их в принципе сложно воспринимать всерьез», - сказала Захарова.

Итальянский план, о существовании которого говорилось в СМИ, раскритиковал и Дмитрий Медведев - по его словам, план урегулирования основан на фейках.

Ранее Минобороны России публиковало кадры ночного пуска высокоточных ракет морского базирования «Калибр» - целью были объекты военной инфраструктуры Украины. 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню