Оперативно-тактическая и армейская авиация уничтожила более 230 украинских националистов за сутки

11:00 23.05.2022
По словам официального представителя МО РФ Игоря Конашенкова, армейская и оперативно-тактическая авиация поразила 39 районов сосредоточения украинских войск и склад боеприпасов.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: Минобороны России
Читайте нас на:

В Минобороны России рассказали о боевой работе оперативно-тактической и армейской авиации в ходе спецоперации на Украине. Это сделал официальный представитель МО РФ Игорь Конашенков. 

«Оперативно-тактической и армейской авиацией поражены 39 районов сосредоточения живой силы и военной техники, а также уничтожен склад боеприпасов в районе Красный Лиман Луганской Народной Республики. Всего в результате ударов авиации уничтожены более 230 националистов, выведены из строя 33 единицы украинской военной техники», - заметил Конашенков. 

Также Игорь Конашенков рассказал о действиях российской ПВО - по его словам, российским средствам противовоздушной обороны удалось уничтожить три украинских штурмовика Су-25 и один ударный беспилотник «Байрактар» за сутки. 

Кроме этого, официальный представитель Минобороны сообщил, что высокоточными ракетами воздушного базирования уничтожен украинский зенитный ракетный комплекс «Оса-АКМ».

Материал подготовили: Тимур Шерзад, Николай Баранов

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость