МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Сдавшийся в плен британский наемник раскрыл подробности пребывания в Буче

По его словам, на окраинах города, где была совершена провокация со стороны Киева, не было видно следов вооруженных столкновений.
Максим Крюков 2022-05-17 10:06:01
© Фото: Mykhaylo Palinchak, KeystonePressAgency, globallookpress

На окраинах Бучи не было видно следов сражений, все казалось нетронутым. Об этом рассказал RT наемник из Великобритании Эндрю.

«Лично я не видел никаких трупов, ничего подобного. Все выглядело нетронутым», - признался он.

Военный, приехавший на Украину для участия в боевых действиях на стороне Вооруженных сил Украины и сдавшийся в плен, сказал, что его отправили на окраины Бучи после того, как оттуда ушли российские военные. На окраинах города он смог пообщаться с местными жителями.

Ранее Владимир Путин заявил, что РФ знает, кто и что делал в Буче. Президент России сказал, что известно, кто готовил эту провокацию, какими средствами и что за люди работали над этим.

Кроме того, Александр Лукашенко назвал провокацию в Буче «спецоперацией Британии». Белорусский лидер подчеркнул, что Москва и Минск «раскрыли эту гадкую, мерзкую позицию Запада».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240418.1002