МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Премьер Грузии пообещал мир с Россией

Грузинский премьер заявил, что страна не будет вовлечена в военные конфликты.
Игнат Далакян 2022-05-13 15:08:01
© Фото: Goncalo Silva, ZUMAPRESS, Globallookpress

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили гарантировал грузинскому народу мир с Российской Федерацией и пообещал, что страна не будет вовлечена в военные конфликты.

«Мы даем гарантию нашему населению, что мир будет долгосрочным. Никакого второго фронта, никакой войны в стране не будет, наоборот, будет развитие, строительство и мир», - передает РИА Новости слова Гарибашвили.

Ранее премьер-министр Грузии передал послу Европейского союза в стране первую заполненную часть опросника для открытия дискуссии о вступлении в союз. В заявлении пресс-службы грузинского правительства говорится, что грузинские власти активно работают над второй частью опросника и планируют передать раньше оговоренного срока.

До этого Ираклий Гарибашвили заявлял, что грузинские власти приняли решение не присоединяться к антироссийским санкциям Запада. По словам премьера, никто не сможет его в этом переубедить.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню