МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Премьер Грузии заявил, что страна не будет присоединяться к санкциям против РФ

Ираклий Гарибашвили заявил, что никто не сможет его переубедить.
Алексей Курильченко 2022-04-03 17:38:01
© Фото: Ye Pingfan, ZUMAPRESS, Globallookpress

Власти Грузии, исходя из собственных национальных интересов, приняли решение не присоединяться в западным санкциям против России. Об этом заявил премьер-министр страны Ираклий Гарибашвили, подчеркнув, что никто не сможет его переубедить.

«Введение экономических санкций с нашей стороны не произойдет, и я хочу еще раз пояснить, что этим заявлением, этим решением наша команда и лично я руководим страной, исходя из национальных интересов народа», - заявил премьер журналистам.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что такого санкционного давления не оказывалось ни на одну страну, как сейчас на Российскую Федерацию, но это заставляет крутиться и работать. Песков также отметил, что санкции заставляют самим внедрять те технологии, которые раньше закупали из-за рубежа, ускорять программу авиапромышленности, программу по АПК.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню