МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

«Десятки километров»: боец ДНР рассказал о коварстве подземных ходов в Мариуполе

После Великой Отечественной Мариуполь восстанавливался с учетом эвакуации мирных жителей при боевых действиях. Вооруженные формирования Украины пользуются катакомбами в своих целях.
Станислав Иващенко 2022-04-07 18:51:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК "Звезда"

Боец Донецкой Народной Республики рассказал корреспонденту «Звезды» Станиславу Иващенко о подземных ходах в Мариуполе. 

После Великой Отечественной Мариуполь восстанавливался с учетом эвакуации мирных жителей при боевых действиях. Вооруженные формирования Украины пользуются катакомбами в своих целях.

«В некоторых местах пути снабжения и эвакуации сотрудников могут достигать десятка километров и выходить из одного района в другой район. И даже вести в соцобъекты. Театр и так далее. На "Азовстали" - до четырех этажей вниз», - сообщил боец ДНР с позывным Туман.

В Мариуполе работают и другие корреспонденты «Звезды». Так, например, Павел Кольцов взял интервью у жителя города, который рассказал, как ему удалось в последнюю секунду бежать от украинских националистов

Также «Звезда» публиковала кадры передвижения танков освободителей по улицам Мариуполя. 

Материал подготовили: Тимур Шерзад, Николай Баранов 

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню