МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Сумеречный залп: кадры удара «Ониксами» с черноморского побережья в ходе спецоперации

На кадрах видно, как ракеты, ревя и озаряя все вокруг пламенем, взмывают в сумеречное небо и уносятся в сторону Украины, чтобы поразить там назначенные наземные цели.
2022-04-06 10:41:01
© Фото: Минобороны России © Видео: ТРК "Звезда"

Вооруженные силы России нанесли ракетный удар высокоточными ракетами «Оникс» по объектам военной инфраструктуры Украины. Об этом сообщает Минобороны РФ. 

Пуск был выполнен расчетом берегового ракетного комплекса «Бастион» с черноморского побережья. На кадрах видно, как ракеты, ревя и озаряя все вокруг пламенем, взмывают в сумеречное небо и уносятся в сторону Украины, чтобы поразить там назначенные наземные цели.

Об уничтожении пяти украинских баз хранения горюче-смазочных материалов сегодня заявил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков. По его словам, они снабжали украинские группировки войск в районах Харькова, Николаева и в Донбассе. 

Также, как заметил Конашенков, оперативно-тактическая авиация и ракетные войска России поразили 24 украинских военных объекта за ночь

Материал подготовили: Тимур Шерзад, Николай Баранов  

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню