МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Жена Ярошенко рассказала, когда супруг прибудет в Москву

До этого в Министерстве иностранных дел России сообщили об обмене Тревора Рида на Константина Ярошенко.
Елизавета Потейчук 2022-04-27 14:35:01
© Фото: Валерий Мельников, РИА Новости

Супруга летчика Константина Ярошенко Виктория сообщила, что ее муж прибудет в Москву через полтора часа, и подтвердила его освобождение из тюрьмы. Других подробностей по поводу местоположения летчика женщина не раскрыла.

«Думаю, через полтора часа будет в Москве», - сказала Виктория «Звезде».

Напомним, в Министерстве иностранных дел России сообщили об обмене Тревора Рида на Константина Ярошенко. Российского летчика арестовали в Либерии в 2010 году. Его обвинили в подготовке к транспортировке крупной партии кокаина.

Позднее мужчину депортировали в США, а в сентябре 2011 года приговорили к 20 годам тюрьмы. Два года назад Головинский суд приговорил к девяти годам колонии студента из Техаса Тревора Рида и признал его виновным в применении насилия в отношении представителей власти.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню