МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В МИД РФ заявили, что обстрелявшие Приднестровье хотят создать еще один очаг напряженности

По словам Андрея Руденко, совершившие теракт не заинтересованы в установлении стабильности в регионе.
Алексей Курильченко 2022-04-26 14:58:01
© Фото: МВД ПМР

Силы, совершившие обстрелы в Приднестровье, не только не заинтересованы в установлении стабильности в регионе, но и намерены создать из него еще один очаг напряженности. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел России Андрей Руденко.

«К сожалению, видимо, за этим стоят те силы, которые не заинтересованы в стабильности в этом регионе и хотели бы создать очередной очаг напряженности», - заявил Руденко журналистам в Москве.

Руденко также отметил, что сейчас рано говорить о том, кто стоит за этими терактами. Он призвал дождаться результатов расследования.

Ранее, 25 апреля, в Тирасполе прогремела серия взрывов возле здания Министерства государственной безопасности. На месте происшествия были найдены тубусы от гранатометов. Позже были взорваны две радиовышки в поселке Маяк.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню