Оперативно-тактическая и армейская авиация РФ поразила 56 военных объектов Украины

10:32 25.04.2022
По словам официального представителя Минобороны России Игоря Конашенкова, уничтожены до 160 человек личного состава и 23 единицы бронетехники, автомобилей и артиллерийских орудий. 
© Видео: Министерство обороны России © Фото: Минобороны России
Читайте нас на:

В Минобороны России рассказали об успехах оперативно-тактической и армейской авиации в ходе специальной военной операции на Украине. Это сделал официальный представитель МО РФ Игорь Конашенков. 

«Оперативно-тактической и армейской авиацией ВКС России поражены 56 военных объектов Украины. Среди них: два пункта управления, 53 района сосредоточения живой силы и военной техники противника, а также топливное хранилище в районе населенного пункта Новая Дмитровка», - заметил Конашенков. 

Он добавил, что уничтожены до 160 человек личного состава и 23 единицы бронетехники, автомобилей и артиллерийских орудий. 

Также Конашенков сообщил, что Украина потеряла 2 526 танков и других боевых бронированных машин за все время специальной военной операции по защите Донбасса. 

Кроме этого, высокоточным оружием были уничтожены объекты нефтеперерабатывающего оружия и хранилища нефтепродуктов в городе Кременчуг на Украине. 

Материал подготовили: Тимур Шерзад, Николай Баранов

Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость