Шойгу заявил, что Вооруженные силы России внедрят новые способы ведения боевых действий

12:34 19.04.2022
Реализация плана деятельности Минобороны нацелена на дальнейшее развитие армии и флота и обеспечение их передовой военной техникой, добавил Шойгу.
© Видео: Минобороны России © Фото: Минобороны России
Читайте нас на:

ВС РФ внедрят новые способы ведения боевых действий для лучшей адаптации к современным условиям вооруженного противоборства, заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

Он отметил, что реализация плана деятельности российского военного ведомства направлена на развитие армии и флота и обеспечение их передовой военной техникой.

«Внедрение новых способов ведения боевых действий позволит лучше адаптировать войска к современным условиям вооруженного противоборства», - сказал Шойгу на коллегии Минобороны.

Он также подчеркнул, что ВС РФ последовательно выполняют план освобождения Донбасса.

Ранее «Звезда» показала, как идет погрузка ракеты на пусковую установку ОТРК «Искандер» в ходе спецоперации на Украине. Российские военнослужащие используют комплекс для нанесения ударов по особо важным военным объектам ВСУ. В ходе таких ударов был уничтожен один из командных пунктов противника.

Напомним, президент РФ Владимир Путин 24 февраля объявил о начале специальной военной операции на Украине. Ее цель - защита населения Донбасса, демилитаризация и денацификация Украины.

Материал подготовили: Андрей Аркадьев, Николай Баранов

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость