СК РФ изъяло две единицы самодельного оружия у застрелившего спасателя пенсионера

21:53 17.04.2022
Также пенсионеру проведут психиатрическую экспертизу.
СК РФ изъяло две единицы самодельного оружия у застрелившего спасателя пенсионера
© Фото: gsuskmosobl Telegram
Читайте нас на:

Следственный комитет продолжает работать на месте происшествия в квартире в городе Одинцово Московской области. Согласно заявлению следствия, у застрелившего спасателя пенсионера в Одинцове изъяли две единицы самодельного оружия.

«В ходе осмотра следователем изъято 2 самодельных стреляющих устройства, фрагмент двери с пулевым отверстием, охотничьи патроны в количестве 21 шт. и другие предметы», - говорится в Telegram-канале ГСУ СК России по Московской области.

СК РФ сообщает, что следователи планируют назначение СМЭ, генетической, баллистической экспертиз и психолого-психиатрической экспертиз. В настоящее время стрелка допрашивает следователь.

Напомним, в Министерстве внутренних дел по Подмосковью сообщили, что пенсионер, который смертельно ранил выстрелом спасателя в Одинцово, задержан. В настоящее время Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении него.

Также житель Одинцово описал стрелка, застрелившего спасателя. Говоря об инциденте, он упомянул, что преступник «был такой и в молодости».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость