Оперативно-тактическая авиация ВС РФ уничтожила 13 военных объектов Украины за ночь

10:23 15.04.2022
Также официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков сообщил, что армейская авиация в районах Гусаровки и Волобуевки уничтожила скопления живой силы и военной техники Украины.
© Видео: Министерство обороны России © Фото: Минобороны России
Читайте нас на:

В Минобороны России рассказали об успехах оперативно-тактической и армейской авиации. Это сделал официальный представитель МО РФ Игорь Конашенков. 

«Оперативно-тактической авиацией в течение ночи уничтожены 13 военных объектов Украины. Среди них: два склада ракетно-артиллерийского вооружения и 10 районов сосредоточения личного состава и украинской военной техники», - заявил Конашенков. 

Также он сообщил, что армейская авиация в районах Гусаровки и Волобуевки уничтожила скопления живой силы и военной техники Украины. В их число, по словам Конашенкова, входили три опорных пункта и девять единиц бронетехники, а также автомобили различного назначения. 

Кроме этого, официальный представитель Минобороны России заметил, что масштабы ракетных ударов по Киеву будут наращиваться в ответ на украинские диверсии на территории России. Так, по его словам, на окраине украинской столицы ракетами «Калибр» были уничтожены цеха производства и ремонта ЗРК на заводе «Визар».

Материал подготовили: Тимур Шерзад, Василий Аристархов 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость