МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В Японии утвердили масштабные санкции против России

Отмечено, что ограничения коснулись почти четырех сотен россиян, 28 компаний и новых инвестиций в Россию.
Марина Крижановская 2022-04-12 04:10:01
© Фото: imagebroker Ina Hesmer Globallookpress

Правительство Японии утвердило очередные санкции против России. Так, под санкционные рестрикции попали 398 лиц и 28 организаций России. Данное решение было озвучено во вторник, 12 апреля, японским внешнеполитическим ведомством.

По сообщению ТАСС, кроме прочих, в санкционный список вошли депутаты Государственной Думы России. В дополнение к этому сообщается, что с 12 мая новые инвестиции из Японии в Россию можно будет осуществлять только по особым разрешениям. В целом Япония утвердила запрет на новое инвестирование в России.

Ранее власти Японии внесли в список санкций четыре компании из России и два физических лица якобы из-за нарушений в отношении санкционного режима против КНДР.

Позднее служба безопасности страны исключила украинский националистический батальон «Азов»* (запрещен в РФ) из справочника по международному терроризму за 2021 год. Об этом говорится в заявлении, размещенном на сайте ведомства.

*Батальон «Азов» - запрещенная на территории РФ террористическая организация. 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню