МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Сына отбросило взрывной волной: жительница Ступино рассказала о взрыве газа в своем доме

После взрыва газа, разрушившего два этажа жилого дома, жильцы были эвакуированы в здание местного Дворца культуры.
Алексей Курильченко 2022-04-11 11:49:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ТРК "Звезда"

Часть жителей жилого дома в Ступино, пострадавшего от взрыва газа, были временно эвакуированы в здание местного Дворца культуры. На место размещения прибыли волонтеры, спасатели и медики. Жителям предоставили горячее питание и медикаменты.  

«Стену выбило взрывом, где мой сын спал. Я кричу ему. А его взрывной волной выбросило, и он упал вниз, на плиты. Думала, он там внизу, на земле. А потом смотрю - идет. Говорит, из 35-й квартиры... Девочка там погибла, под плитой. Хотели ее вытащить - не смогли. Умерла 14-летняя девочка...» - рассказала очевидица.

В подмосковном Ступино в 5 утра взорвался бытовой газ в жилом пятиэтажном доме. По данным МЧС России по Московской области, два человека погибли, пятеро пострадали. Как сообщает Следственный комитет РФ, под завалами все еще могут оставаться люди.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню