МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

YouTube заблокировал видео брифинга Министерства обороны России

Причины блокировки озвучены не были.
Вадим Синицын 2022-03-26 23:07:01
© Фото: freestocks.org, Pexels

Видеохостинг YouTube наложил блокировку на видео, где демонстрировалось заседание Межведомственного координационного штаба по гуманитарному реагированию на Украине. Причины блокировки озвучены не были.

Межведомственный координационный штаб по гуманитарному реагированию на Украине Министерства обороны РФ занимается организацией помощи мирным жителям в опасных районах.

На блокировку отреагировали в Роскомнадзоре. В службе потребовали от видеохостинга вернуть доступ к записи и объяснить причины блокировки видео.

«Действия администрации YouTube нарушают ключевые принципы свободного распространения информации и беспрепятственного доступа к ней и являются актом цензуры, направленной против всего российского», - отметили в Роскомнадзоре.

Ранее видеохостинг по просьбе министерства обороны Великобритании заблокировал канал пранкеров Вована и Лексуса, на котором они общались с главой военного ведомства. Это не единственный эпизод борьбы YouTube с российскими СМИ и журналистами - до этого хостинг без объяснения причин заблокировал каналы большинства российских телеканалов, в том числе «Звезды».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню